今日は決めてた通りキオクを触らずPCにいたのも1時間未満で作戦成功! しばらくぶりのゆっくり生活・・いいな・・ ポジは資産の7割くらい。まったりいきます🫠
· 176K Views
Back to @tesuta001
今日は決めてた通りキオクを触らずPCにいたのも1時間未満で作戦成功! しばらくぶりのゆっくり生活・・いいな・・ ポジは資産の7割くらい。まったりいきます🫠
· 176K Views
@tesuta001 真剣にデイトレすると疲れ果てますもんね。 私は毎回トレードの後は眠気に襲われ、30分は起きれません。 お疲れ様でした。
@tesuta001 計画的寝坊w&用事のミッションクリア おめでとうございます🎉😉 日々激務とプレッシャーのなか信じられないくらい頑張ってあるんだから まったりとろけてくださいね🫠✨カワイイ(笑)
2 replies whose parent comment X withheld
These were collected in full; the comment they answer was not returned by X.