昨日のキオクのドカン負けをもってキオクデイトレの第二弾は幕引きに。 20日やった時点で1敗だったのですが これは出来すぎで元々ここからドカンで-3000万くらい引いた額がちょうどだと思ってたので 結局そこから+900取っての-4500の23日間でフィニッシュになって、まぁ計算通りって感じですね。 最後の日は環境違いでマイナスが膨らんだ部分は あるとは思いますが 出来高とか値動き見てる限り、遅かれ早かれ終了は近かったかとも思います。 というわけで第二弾の結果は 23勝2敗+9744万 でした。1日平均は+423万円ですかね。 収支は第一弾は越えられなかったですけど 株価自体は下げ局面も多くて売買代金も右肩下がりだった中ではまぁこんな感じかなとも思います。 なによりずっと下げてたからこそ デイトレの上げでも下げでも勝てる固さとかは証明できたのは良かったと思います。 さて明日からはまず大事なのは「やらない」こと。 どうしても体は毎日朝から285aってコード打つとこからの体になってしまってるので どうやって我慢して今度はやらないことを普通にしていくか。 これが「やらないつもりだけどつい見たらやってしまった」 みたいな時が一番負けることを体感として知ってるので 明日はとにかく計画的寝坊とか出かけるとかして やらないことを徹底したいです。 そして次第三弾をもしやるとしたらその条件としては 「売買代金3兆円」を目安に設定。 3兆円くらいあると1日平均は500くらいにはなると思うのでそこが目安ですかね。ただ朝から3兆越えるとかはわからないので越えた次の日にやってみる。とかしかできませんが。 ただ現状昨日は1.5兆でしかも自社株買いと東芝の売りが沢山入ってての数字で そこから自社株買いが無くなってと考えたら なかなか3兆に戻るのは遠いというか もしかしたらもうずっと無い気もするので それもあってとりあえずここで区切りでいいかなと思います。 まぁ元々1銘柄粘着デイトレとかもうやれる時は一生無いと思ってましたので 色んなデータが取れたり懐かしさを味わえましたし まだ条件さえ揃えばデイトレで固く勝てるのもわかったし とにかく貴重な経験ができてありがたかったです🙂
· 705K Views