最近毎日書いてるのは 「キオクシアのデイトレの結果」のみでして普段のメインの中長期投資は当然そのまま継続してますので キオクで必死に+200万円を取ってる間に持ち株が−1億してるとかは日々普通にあります😎
@tesuta001 連勝継続、おめでとうございます✨ まだ成長されるとは凄すぎます! ちなみに今はキオクシアしか売買していないんですか?
· 451K Views
Back to @tesuta001
最近毎日書いてるのは 「キオクシアのデイトレの結果」のみでして普段のメインの中長期投資は当然そのまま継続してますので キオクで必死に+200万円を取ってる間に持ち株が−1億してるとかは日々普通にあります😎
@tesuta001 連勝継続、おめでとうございます✨ まだ成長されるとは凄すぎます! ちなみに今はキオクシアしか売買していないんですか?
· 451K Views
@tesuta001 長文失礼します。デイトレはお金がある人が有利だと思ってます!上がったら買いを数回入れて周りを巻き込んで上げて徐々に売り!マイナスになってもナンピンで耐えたり自分で板作ったりとか色々できたりするのかな?と考えちゃっている自分がいるのですが、テスタさんはどう思いますか?
@tesuta001 短期トレードと中長期投資を分けて管理する考え方は重要ですね。 目的と資金管理が明確なら、日々の値動きに振り回されにくくなります。 大切なのは一つの銘柄の勝ち負けではなく、ポートフォリオ全体でリターンを積み上げることですね。
@tesuta001 まあでも、含み損は含み益になるまで待てばいいだけなんで、気長にやりますわ📈 📊投資戦略📩👉lin.ee/vJolVutc‘
@tesuta001 株クラ民が、 本業で必死に1日あたり2万円稼いでるけど、 株で1日で-100万円吹き飛ばしても、 心は無風なのと同じ感覚ですね😂 不思議とアプリで額面見ても、 減っても増えても 桃鉄なんよな🍑🚞🥱
そうなんですか… 相変わらず金額が文字通り桁外れでちょっとピンときませんが時間軸の違いでプラスとマイナスが交差する感じになるんですね… でもそれだと600万勝ってるのに持ち株のマイナスが大きいと一般人のメンタル的には勝った気にならなそうです😅 今回も参考になるご回答、ありがとうございました!
@tesuta001 桁を変えると、しっくり来ました🥹 昨日フジクラで必死に+2万円取ってる間に持ち株が下がってマイナス増やしてました😂でも頑張って増えたことには間違いない❗️約定するまでは幻のマイナスですし。
1 replies whose parent comment X withheld
These were collected in full; the comment they answer was not returned by X.