IP買い持ちだったのにマイナス もうお金ないよッ! 逆相関とか変な連動相場は終わったのかな? 意味わからない連動とかがあった方が儲けやすいんだが、夏枯れか、、、
· 443K Views
Back to @cissan_9984
IP買い持ちだったのにマイナス もうお金ないよッ! 逆相関とか変な連動相場は終わったのかな? 意味わからない連動とかがあった方が儲けやすいんだが、夏枯れか、、、
· 443K Views
@cissan_9984 買い持ちで削られる相場は本当にしんどい 逆相関も連動も崩れると判断材料が一気に消える 夏枯れほど無理せず次の波を待ちたい 🔥最新戦略を共有👇 lin.ee/QNT98AV .
@cissan_9984 買い持ちでマイナスは本当にしんどい 逆相関も謎の連動も消えて相場の癖が読みにくすぎる 夏枯れなら無理せず資金を守って次の波を待ちたいですね👇 lin.ee/xfjtnUP .
@cissan_9984 変な連動が儲かる、という感覚に完全同意です。だとすると狙いは、次に歪みが生まれるイベント。今週ならCPIですね。指標で急変動が出れば、慌てた資金が普段と違う連動を作る。夏枯れの凪より、CPIでの一波乱の方が、歪み取りには好機になりそうです。
@cissan_9984 保有してるだけで減る展開は心が折れる 連動のクセが薄れると得意な形も消える 無理に当てに行くより余力を残す場面 夏枯れ相場は小さく見て次を待ちたい 🔥取引戦略📈👇 lin.ee/QNT98AV .
@cissan_9984 あの不思議な連動相場、そろそろ終わりつつある? 夏枯れの影響で全体的に動きが鈍くなってきた感じ。 lin.ee/ox1V62V
@cissan_9984 夏の相場、逆相関みたいな動きが落ち着いた感じする? 変な連動が消えたら逆に単調になってきたかも lin.ee/ox1V62V
@cissan_9984 IP 保有も含み損に。 意味不明な銘柄連動が消え、夏枯れ相場へ突入? こうした地合いでの立ち回りがカギ。 詳しくはご確認を👇lin.ee/R5llZrg
@cissan_9984 IP 保有も含み損に。 意味不明な銘柄連動が消え、夏枯れ相場へ突入? こうした地合いでの立ち回りがカギ。 詳しくはご確認を 👇lin.ee/R5llZrg
@cissan_9984 IP 買い持ちでマイナスになっちゃった人、結構いるのかな🥺 変な連動相場、夏枯れ相場って読みづらくて辛いよね💦 意味不明な値動きの時の考え方、自分なりにまとめてます👇lin.ee/XpVWN9I
@cissan_9984 IP 買い持ちでマイナスになっちゃった人、結構いるのかな🥺 変な連動相場、夏枯れ相場って読みづらくて辛いよね💦 意味不明な値動きの時の考え方、自分なりにまとめてます👇lin.ee/XpVWN9I
@cissan_9984 半導体決算は市場心理を大きく動かす局面だけに、売上より受注残と先端投資の持続性を見極めたいlin.ee/xHZd6Jy.
@cissan_9984 買い持ちで沈む日は本当に心が折れるね 逆相関が急に崩れる相場は深追いしない 夏枯れの薄い板では小さく守るのが正解 次の連動が見えるまで焦らず待ちたい 🔥投資戦略📈👇 lin.ee/OFFvD3c .
@cissan_9984 買いで逆に削られる展開はきついね 読めない連動相場は無理に取り返さず 残り資金を守りながら歪みが戻る瞬間を待ちたい 🔔 最新戦略👇 lin.ee/OFFvD3c .
@cissan_9984 これ、夏枯れというより「連動より先に売る理由がある銘柄」になったのかも。StoryのIPなら8月13日から内部関係者向けの解除が始まる予定で、相場全体の動きよりその警戒が勝ったように見えます。 解除後もIP対BTCが崩れず、直前の安値を守れるなら、そこで初めて変な連動の復活を期待したいです。
@cissan_9984 キオクシア三度目のショート仕込み中 スト安指値待機、刺さる展開に期待 同じ目線の方、細かい状況共有したい👇lin.ee/xHZd6Jy.
@cissan_9984 「もうお金ないよッ!」でめちゃくちゃ笑った😂 変な連動相場がなくなると、逆にどこ見て判断すればいいのか分からなくなるのめっちゃ分かる🤣 夏枯れで一旦お休みモードなのかな……。
@cissan_9984 買い持ちでマイナスはさすがに理不尽すぎます😂 最近ほんと連動が素直じゃないですよね…。 夏枯れで資金が薄いぶん、意味わからん値動きが増えてる気がします🥹
@cissan_9984 IP買い持ちなのにマイナスはキツいですね… 「もうお金ないよッ!」の気持ちわかりすぎますw 逆相関とか意味不明連動が消えて、普通の相場になってきた感じですかね。 夏枯れっぽい動き、本当に困りますね。無理せず様子見でいきましょう!🤣
1 replies whose parent comment X withheld
These were collected in full; the comment they answer was not returned by X.