わたくし、数ヶ月前に手術で胆嚢摘出してきたの どうしてもお腹の痛みに耐えられなくてね 胆嚢に石があってそのため何度も激痛の重病になってたみたい 胆嚢摘出後はなんと 今までは吉野家並をお残しだったのが大盛り完食出来るようになり、 月に3日は腹痛で夜寝れなく徹夜だったのが寝れるようになり、 睡眠不足か油物摂取でだいたい肌荒れしてたのがしなくなり、 便秘と下痢を繰り返してたトイレ事情も朝起きると30分以内にもりもり便が出るようになり 浅黒く死にかけっぽい肌の色だったがやや肌色を取り戻してきた あとは退院の日がキオクシア11万の日で翌日暴落で全部売れた 今は綱取物語と春夏秋冬を朝一ハシゴしてた10代の頃ぐらい楽しい 胃腸が弱い体質と相場のストレスだと思って諦めて20年間苦しめられてきたものがまさか石だったとは、、、ようやく人間になれたキモチ 40歳で10%の人が胆石あるらしいからお腹の右側に違和感ある人は病院で検査して医者に勧められたら是非あなたも胆嚢を取ろう!
· 1.1M Views