はー、もうだめ いろいろ人生下方修正 一瞬700億超えたけど全消し、、、売りで財産築くのは難易度高過ぎ
· 994K Views
Back to @cissan_9984
はー、もうだめ いろいろ人生下方修正 一瞬700億超えたけど全消し、、、売りで財産築くのは難易度高過ぎ
· 994K Views
@cissan_9984 一瞬でも700億を超えたのが規格外すぎます…。 相場は「増やす力」よりも、 利益を守って残す力の方が難しいですよね。 僕もレバレッジで大きく利益が出た経験がありますが、今は退場しないことを最優先にしています。 こういうリアルな経験談、本当に勉強になります。
@cissan_9984 ありゃ!? Cisさん、まだ粘ってたのか!? こっそりドテン買い集めしてるのだと思ってました😅
@cissan_9984 Why didn’t you sell out when it was up 700 billion. I guess you weren’t waiting for it to hit a trillion and that’s greed
@cissan_9984 スケールが違いすぎて言葉が出ませんが、相場から退場さえしなければまたチャンスは巡ってきます。一気に取り返そうとせず、まずはポジションをゼロにして完全に頭を冷やすことが最優先かと…!
@cissan_9984 > 全てを失ったという現実と、これまで背負ってきた重圧を思うと言葉も出ません。今はただ、心と体を休めることだけを考えてください。何も考えず、深く眠ってください。 >
@cissan_9984 700億が一瞬でも見えた後の全消しは、金額より精神へのダメージがえぐそう…。売りは当たっても降りる場所を間違えた瞬間に全部持っていかれるな。
4 replies whose parent comment X withheld
These were collected in full; the comment they answer was not returned by X.