Skip to content
Archive

Back to @imuvill

imuvill
井村俊哉 | 🇯🇵の家計に貢献する | 大義あるエンゲージメント
@imuvill

ニッポンの家計に貢献したい 金融包摂を実現したい 資産運用立国の一助になりたい 誰かの為に投資がしたい… 念仏のように唱え続け なんとかここまでこれました。 企業を解放し 市場を開放し 家計を快方し ニッポンをKaihouする。 さあ日の出はこれからです。 x.com/imuvill/status/201268044…

not downloaded
@

ニッポンの家計に貢献する 大義あるエンゲージメントで 本源的価値を引き上げ αの創出を目指す。 獲得したαを家計に循環させ 株式市場を開放し ニッポンを解放する。 2025年 夢中で虫取りする少年のように 株式投資を楽しみながら ベストを尽くします。   Kaihou https://www.fundnote.co.jp/news/2024/12/25/10892/ https://x.com/imuvill/status/1874249087371100651/photo/1

· 1.1M Views

69 Reposts 25 Quotes 1.2K Likes 102 Bookmarks
replies reposts likes
48 replies collected of 77 X reports
わさび @diamondhandsjp ·

@imuvill お金を入れたいのですが全くカイホウしてもらえません…

12

@imuvill 井村さんこんにちは ファンドの買い付け開放、ずっと待ってます! 口座開設もして準備満タンです! よろしくお願いします🥺

19
ささ @ArukaKarut ·

@imuvill 買わしてください…

1
さやぴよ @saya7_twk ·

@imuvill ニッポンのkaihouの前にファンドをkaihouしてください…

12
コンレイ🇿🇦ASPI @NcxPYH7iiE6uD86 ·

@imuvill 日本の未来は井村俊哉にかかっている!! 頼んだぞ🌅

1
ふーた 投資 @nekosuki012 ·

@imuvill そのループの中に外資が入ってるから日本から富が流れる構造になっている。デジタルサービスはアメリカ、製造はアジア(中国)、食料やエネルギーは全世界。多くを外国に依存している、もうどうすることも出来ない。過酷な状況が徐々に現実になる。

ペリー @GjourneyK ·

@imuvill 100万円からというのがネックなのと、大手ネット証券でも販売してください、、、、

1 2
カーラー事件の噛み様 @haitohnsx911 ·

@imuvill 2号ファンドいつやりますか?

1
左眼 @riguihyaku ·

@imuvill 子供の資産をkaihouで運用しようと思ったらfundnoteは未成年口座対応しておらず残念…

1
michihiro @michihiro0808 ·

@imuvill ニッポンといえば、多くの庶民が多数と思いますが、その庶民の家計にも貢献になりますか?仲間に入れてもらえるのを待ってます😄

2

@imuvill テスタさんもBTCを買い増しされたので 暗号資産 仮想通貨 ビットコインも 開封して頂けたら嬉しいです x.com/Hakuinodaten4/status/201…

1
stock_23 @stock_23 ·

@imuvill 口座開設済みで井村さんのファンドが買える日を待ち望んでいます。 是非よろしく❗️

2
めらぞーま @ibBe5Guw1Y48499 ·

@imuvill 昔から拝見していますが、ここまでコツコツと有言実行できるのは本当に凄い

Sousou @Sousou14776228 ·

@imuvill 受益者ですが、心配になっております。 土曜日は宜しくお願い致しますm(_ _)m

ツァーリ(億り人医師) @IzapEdXyO380160 · 13K

最近の井村さんの手法は昔の井村さんと違って大量保有出して即イナゴに玉をぶつけたり容赦はないですが、、笑 それでもゼッピー時代の井村さんは株で勝つ方法を多くの人に伝えたいと思って熱心に活動していた事は事実だし、井村さんの動画を見たことによりパフォーマンスが上がって億り人になれた人も多いはず。 圧倒的感謝です。 ファンドをもっとkaihouしてくれ、という意見も多いみたいですので、パフォーマンスが落ちない範囲でkaihouしてAUMを拡大するのもありかもですね。

7
Last Vega💫 @owl_invest_rich ·

@imuvill kaihou申し込めずによくわからないマイナスパフォーマンスの方誘導されるんですけど、、 イナゴの家計も破壊してます!

2
ラン @8thpgj94rz ·

@imuvill kaihouファンドを購入して約1年、私のような株のこともよくわからない一般人が井村さんを信じ勇気を出して行動した結果、こんなに利益が出るものだとは思っていませんでした。 家族みんな感謝でいっぱいです。

1
TomoMaxis Can Slim @nosidegarage ·

@imuvill 井村さん、あなたがゼッピーで紹介したダン高橋が市場で悪さをしている。責任とってください。

1 1

@imuvill 応援しています!

1
kabuステAPIとイザナミとUiPathと @uchida_yuki_fan ·

@imuvill いよいよ、上場ですか。期待しています。

1
トキシコ🦒@毒性研究者 @Toxicologist_JP ·

@imuvill 井村さん、竹入さん、応援しています!

2
Sousou @Sousou14776228 ·

@imuvill 腹割会お疲れ様でした。 受益者のために戦って下さりありがとうございました。 井村さん、竹入さん、スタッフのことを思うと本当に悲しいです。

1
takesandesu @takesandesu3 ·

@imuvill 今日の腹割会、お疲れ様でした。 いつもお忙しい中ありがとうございます。 ただ、今後の共同事業進行は、大丈夫なんでしょうか?

3
hidebali @hidebali1 ·

@imuvill 日本株kaihouファンドの受益者です。本日のfundnoteの対応、失望しました。Kaihouでファンドを立ち上げて下さい。

6
むっちゃん @inemuriryuPC ·

@imuvill 本日の腹割会、仕事のため最後の5分くらいと、非公開になるまでの間、冒頭を少し視聴しました。予想以上に、大変な状況という事は、伝わってきました。今後の動向を注視しています。

1
トーシロー@FX @tou_shi_ro ·

@imuvill KAIHOUを少し買わせていただいております(自分の投資額としては頑張って投資しました。)。今までの誰にも出来ない最高レベルの努力とその大きな結果に感謝をしています。 井村さん、竹入さんの人生です。今後、お2人のなさりたいようになさるのが一番だと思います。 これからも応援しています!

1

@imuvill 少しだけですか保有しております。 これまでの圧巻のパフォーマンス、感謝しかございません。 Fundnote社との関係が少しでも上手くようにお祈りしております。

1 3
でどば @mxrQyIupMl27834 ·

@imuvill 月曜の市場が始まるまでに冷静なコメントを出さなければ流動性の低い中小型株はクラッシュします。 解約の売却には時間がかかるので殺到した場合元本割れ結果的に受益者を崖から突き落とすことになります。 運用会社がといっても組むことを決めたのは井村さんです。受益者のための行動を切に願います。

1 4
MOJI @MOJIMINIMAL ·

@imuvill 井村さんの判断を信頼しています。思うままに動いてください。

ラン @8thpgj94rz ·

@imuvill 井村さん、竹入さんに今後も資産を運用していただきたいんですが、なにせ私は素人なものでいったいどう行動したらいいのか.....

1 2
オニール好きの投資家 @SeedbecomeTrees ·

@imuvill Fundnoteから『ファンド運用は正常に行えている、kaihou社とは協議を続けている』との要旨がリリースされました 投資助言はこれまでどおり継続中で受益者の資産が毀損するような事態とはならないよう努めるという理解でよろしいでしょうか? リリースがkaihou社との連名でなかったため確認します

1 3
cats @cats48309948 ·

@imuvill どんな理由があれ社会人としてあまりに大人げない 井村さんの今回の行動こそ受益者を崖から突き落とす行動です

1
真面目な不動産マン @Davidoff365 ·

@imuvill 今回の件、「私の意見が通らないならば辞める」と言えば良いですよ。それこそが最強のカードです。

1 2
†暗黒騎士†りりり @pepe9005 ·

@imuvill 応援しています!ファンドノートに負けるな!

けん@波と資産形成 @10Mtothemoon ·

@imuvill 井村さん信念貫いて頑張れー! サイズは上げなくていいと思います! どこにでもあるアクティブファンドになる必要はないと思いますよ🙌

1 3

@imuvill よーし、お父さん、みんなで大家さんの損失取り戻すぞ〜。

1 2
Trade. zard @success_fu90111 ·

@imuvill これは簡潔で印象に残る、最高の回答です。 原文の精神と理念を継承しつつ、より洗練されたスタイルで回答しています。より詳しいトレーディングコースについては、プロフィールをご覧ください。

1
ぱちぱち @kazuya181818 ·

@imuvill ヒーハイスト 6433 なぜ株価上がるんですか? 赤字なのに、 不思議です。 意見聞きたいです

3

@imuvill お願いします🙏

うちなーらいふ @FH8dHeW7cEsPggD ·

@imuvill 応援してます!井村さん!

1
Sumizoku @sumizoku412561 ·

Fundnoteの運用をどうするのか。 地盤ネットを買ってください。 と言いたいのか。 「察してください。。」 では憶測が憶測を呼び続けますし、誰かの為にはなってないと思いますよ。。 まぁ、自己責任だろがっていうなら、それも投資だけど。 それならそれで、そう言ってくれた方がすっきりします。 地盤も大変なことになっていて買えませんし。 FundNoteのKaihouも資金の引き上げ相次いでますし。 今落としどころを探されているところで、心労お察ししますが、井村さんに投資の楽しさを教えていただいてきた身として、どういう答えでも覚悟してます。 はっきりさせてほしい。 でも、お体には十分お気をつけて、最終的に、体が大事ということで。 1井村ファンより。

1
Makoto_Stocks @Makoto_Stocks ·

@imuvill 『誰かの為に投資がしたい』、その言葉、響きました。俺も個人で小さくやってるだけですが、同じ方向を向けたら嬉しいです。

まみ @99lBWUxOQl20670 ·

@imuvill 👍

1 1
aimin @bC32yS8SN9ZdYlX ·

@imuvill 井村さん是非頑張って下さい‼︎応援してます😇

1
株式投資の視点 @a9hours_417 ·

@imuvill 100万円からというのがネックなのと、大手ネット証券でも販売してください、、、、

Ethan Carter | Remote Work @QuickScanDaily ·

@imuvill 素晴らしい志ですね!

Azusa @azuchann07 ·

@imuvill 100万円からというのがネックなのと

2
仔馬の優待生活 @kouma6301 · 65K

@imuvill 素晴らしいですね🤭

1